戶外活動::台灣戶外活動,家庭旅遊,旅遊行程,南部溯溪,溯溪
戶外活動::台灣戶外活動,家庭旅遊,旅遊行程,南部溯溪,溯溪 品牌行銷 網站架設 網路行銷 媒體行銷 影片製作 活動行銷 廣告設計 戶外活動::台灣戶外活動,家庭旅遊,旅遊行程,南部溯溪,溯溪

高雄TKS賽車場
 
粉專
媒體平台
部落格平台
 
 
高雄TKS賽車場~飆風、運動、紓壓的好所在

高雄最大的賽車場,就是『高雄TKS賽車場』,位在高雄台糖花卉農園中心內,鄰近橋頭糖廠,早在民國95年就已經成立。而且2017年7月已新增數十部新車進駐,以回饋熱情擁戴的消費者;推動『賽車活動』的熱情與堅持,令人刮目相看。

 
 
合格賽車場地,滿足競速需求

佔地15000平方公尺,賽道總長1050公尺,寬8-10公尺的標準賽場,跑道設計各種S型、U型彎道、高速彎道、髮夾彎道、湯匙彎道、直線加速道150米,場地經由中華賽車會(FIA/FIM)認證,可進行小型卡丁賽車及各種速克達機車比賽。
 

各類車款完整,歡迎體驗

引進各系列小型卡丁賽車,有幼童電動車、兒童卡丁車、成人卡丁車、及親子雙人卡丁車,滿足各種年齡層體驗駕馭的樂趣,另有比賽競技車款,可用破百公里的時速競速,可租借給有賽車基礎的朋友下場體驗,並設有電腦測時,供車友挑戰以及車手間良性競爭。

成立目的:導正飆車風氣

『高雄TKS賽車場』成立,是為了導正年輕人的飆車風氣,並提供正確發洩管道!在當時『賽車場』是新鮮的流行風潮,但經過2~3年後,只有高雄TKS賽車場依然越戰越勇,雖然高雄地區尚有其他賽車場業者;只是比起『高雄TKS賽車場』場地規模顯然小很多。

 
高雄TKS賽車場


高雄TKS賽車場
地址高雄市橋頭區橋南路688-1號
電話:07-6110886
粉絲團:
https://www.facebook.com/TKSGOKART/